Меню

Бар

Винная карта

Десерты

Комплексный обед

Завтраки


ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРНОЙ ГРЕНКОЙ80
ОМЛЕТ СО СВИНЫМИ КОЛБАСКАМИ ГРИЛЬподается с подсушенной гренкой80
ЯЙЦА ПАШОТ В ХРУСТЯЩЕМ КРУАССАНЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ80
ГОРЯЧАЯ СКОВОРОДКА С КАРТОФЕЛЕМ ПО -ДОМАШНЕМУ И ЯЙЦАМИ ПАШОТ80
СЫРНИКИподаются с медом и сметаной80
ТОСТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМподаются с яйцом пашот и голландским соусом80
БЕНЕДИКТ ПО-ОДЕССКИподается на рогалике с крем-чизом и овощным драником80
ЗАВТРАКИ ДЕЙСТВУЮТ ВЕСЬ ДЕНЬ. ВСЕ БЛЮДА ЗАВТРАКОВ ПОДАЮТСЯ С ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫМ ФРЕШЕМ.

Закуски


КРУАССАН ВАЛЬДОРФкурица гриль, яблоки, стебель сельдерея, виноград, грецкие орехи, подается с микс салатом107
КАЛЬМАРЫ ГРИЛЬ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕподаются с картофельным гратеном и шпинатом225
КЛАБ СЭНДВИЧ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ, СЫРОМ, ТОМАТАМИ, САРДИНЕЛЛОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМподается с картофельными чипсами114

Салаты


ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ116
ОЛИВЬЕ С КОПЧЕНОЙ ГОРБУШЕЙ, СВЕЖИМ ОГУРЦОМ, ЯБЛОКАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ138
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ ПО-ТОСКАНСКИлистья латука, томаты, сыр грана падано, соус цезарь, гренки138
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ ГРИЛЬспаржевая фасоль, черри, фета, салатный микс и апельсиново–устричный соус174
САЛАТ ФИТНЕС С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬавокадо, персик, помидоры черри, фета, карамелезированый орех и апельсиново-устричный дрессинг187

Супы


СУП ДНЯспросите у официанта70

Мясо


КУРИЦА АМАРЕТТОкуриная грудинка, обжаренная с грибами, луком, амаретто, сливками и пармезаном подается со шпинатным гратеном150
ИНДЕЙКА В ПАРМЕЗАНОВОЙ КОРОЧКЕподается с ягодным соусом и чесночными брокколи162
БЕФСТРОГАНОВ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИподается с картофельным пюре / мамалыгой с брынзой138
ТЕЛЯТИНА ГРИЛЬ В ПРЯНЫХ ТРАВАХподается с салатом из свежих огурцов в йогуртово-мятном соусе235
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЫПЛЕНОКподается с картофелем с беконом и чесночными брокколи174